Lehrkräfte Sie können einen Inhaltsblock nun direkt über das Menü „Weitere Optionen (…) “ dauerhaft löschen. Vor dem Löschen wird eine Bestätigungsaufforderung angezeigt.
Dies bietet eine schnellere Alternative dazu, einen Inhaltsblock zunächst zu archivieren und anschließend aus dem „ Archiv “ zu löschen.
Um die Navigation zu vereinfachen und die Anforderungen an die Barrierefreiheit zu erfüllen, bleiben das globale Menü und das Kursmenü nun auch beim Öffnen einer einzelnen Planseite, eines Spielplans oder der Tabellenansicht sichtbar.
| Gebiet | Referenz | Zusammenfassung |
|---|---|---|
| Bewertungsprotokoll | ITS-100790 | Im Bewertungsprotokoll: Wenn ein „ Lehrkraft “ eine Einreichung von einem „ Schüler:in “ öffnete, bei der der „ Schüler:in “ keinen Zugriff mehr auf die Ressource hatte, wurde dem „ Lehrkraft “ eine Fehlermeldung angezeigt, die keinen Sinn ergab. Die Fehlermeldung wurde aktualisiert. |
| Ordner | ITS-106598 | In Kursen, in denen differenzierte Lehrpläne aktiviert waren, wurde für die Kooperationsordner das falsche Symbol angezeigt. Dieser Fehler wurde behoben. |
| Seite | ITS-106631 | Es wurde ein Problem behoben, das dazu führen konnte, dass Baumverknüpfungen auf einer Seite nicht korrekt kopiert wurden, wenn eine Seite mit Baumverknüpfungen an einen anderen Speicherort kopiert wurde. |